|
|
почему? (1 чел.) (1) гость
-
orange_healer
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 5
-
-
|
почему письма сразу после прочтения отправляются в корзину?
почему - не понятно ,как принимать приглашения в дружбе?
почему,нет новых тем в форуме?
почему - письма писать сделано не верно,прямо таки лево?
где есть разработчик сайта?
к стати первое- прямое нарушение свободной воли сущности,а сайт я так поняла- эзотерический,?!
хм,думайте,
|
|
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
- Постов: 28
-
-
|
1. почему письма сразу после прочтения отправляются в корзину?
Техническая недоработка - буду исправлять.
2. почему - не понятно ,как принимать приглашения в дружбе?
Будет инструкция.
3. почему - письма писать сделано не верно,прямо таки лево?
В чем суть вопроса?
4. где есть разработчик сайта?
Я разработчик.
5. к стати первое- прямое нарушение свободной воли сущности,а сайт я так поняла- эзотерический,?!
В чем конкретно нарушение свободной воли?
|
|
Последнее редактирование: 1 год, 7 мес. назад от Veresk.
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
6. почему,нет новых тем в форуме?
Всему свое время.
|
|
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
У кого-то еще письма после прочтения отправляются в корзину????
Проверял у себя на трех разных браузерах и с разных пользователей, все в порядке.
Друзей добавлять через "Анкета - Друзья - Управление друзьями". Там узковат сейчас размер вкладок, но это со временем исправлю. А так там все понятно, как человека зафрендить.
|
|
|
-
orange_healer
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 5
-
-
|
лево,значит идут одной страницей,плюс ко всему имеют свойство копироваться.
а так спасибо,за изменения.)
на контакте я вам резюме послала про сайт)как обещала.
давайте новые темы.иначе сайт просто напросто умрёт,эзотерических сайтов не много,и они имеют свойство просто затухать)так как в основном идёт перепись книг ,цитат и разговоры пустые ,если честно,так что с вас темы,и чем быстрее тем лучше.смотрите чаще люди тут вне сайта, с вас заинтересованность ,
рада знакомству)извините не могу не повредничать,сто лет и такой здравый ум)
|
|
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
> лево,значит идут одной страницей,плюс ко всему имеют свойство копироваться.
я телепатией еще не овладел, можно описать проблему в подробностях, что и когда происходит и в чем неудобство.
За резюме спасибо, я по нему чуть позже отпишусь.
Позвольте я немного проясню, насчет концепции ресурса.
Эзотерических ресурсов в сети - сейчас более чем предостаточно, плюс есть ЖЖ, Вконтакте - где в основном тусит народ. Это раньше все по форумам сидели, а сейчас все по другому.
Нет цели сделать форум - настолько живым, что бы тут постоянно что-то происходило, точнее если тут что-то и будет происходить, то только в рамках тематики сайта.
Заметьте тематика сайта "Знакомства", а вовсе не Эзотерика, как вы по всей видимости ошибочно предположили. В связи с такой путаницей прийдется видимо переимновать сайт, убрав из него слова "Эзотерика", потому что возникает путаница.
Эзотерических сайтов в сети вагон и маленькая тележка, все что могли обсудить уже обсудили и выложили.
Цель и тема у этого ресурса - одна - знакомства - предоставить, возможность существам найти друг друга исходя из какого-то запроса, а также дать инструмент общаться в пределах ресурса и обсуждать сопутствующие темы.
Претендовать на роль Эзотерического портала - который бы охватывал тему Эзотерики в целом - Белый Вереск никогда не будет - он не для этого создавался и эта ниша уже давно занята, более достойными ресурсами.
|
|
|
-
voda
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 2
-
-
|
Почти все идут на сайт потому что знакомства ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ. Если убрать ЭЗОТЕРИКА, сайт превратится в обычную т.е. вульгарную массовку, каких полным полно. Есть сайт с разделом эзознакомства, по моему токо один пока в инете. А сайт с одной целью кажется один. Странно что так плохо и неумело люди занимают эту нишу.
|
|
|
-
Вазир
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 1
-
-
|
Почему нельзя удалить письма в корзине?
Почему они там должны лежать 720 часов?
Есть ли возможность удалить себя, т.е. свою анкету или профиль?
Пока не нашел такой возможности, ну на всякий случай, может толка просто не будет, и что тогда висеть здесь, хотя конечно, можно сказать, а зачем тогда регистрировались...
регистрировался, потому что эзотерические знакомства...
|
|
Последнее редактирование: 1 год, 7 мес. назад от Вазир.
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
> Почему нельзя удалить письма в корзине?
к сожалению, так задумал проектировщик того движка, который здесь используется. Ничего не могу поделать.
Сократил время лежания в корзине до 3-х дней.
> Есть ли возможность удалить себя, т.е. свою анкету или профиль?
Самоудалится к сожалению тоже нельзя, только вручную администратором.
|
|
|
-
zetta75
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 1
-
-
|
Мой респект Модератору и оздателю сайта, не надо набрасываться, кто-то сделал лучше? Одно название этого сайта уже говорит о многом. Очень чистое и светлое название. А чтобы кому-то не было скучно, рекомендуйте своим друзьям, свои темы и т.д. Вместе мы сила)
Сайт как ребенок, только родился и начинает познавать мир, т.е. вас. Так что будьте терпимее друзья)
|
|
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
Вот спасибо за поддержку 
Да вроде никто и не набрасывался, не более чем рабочие моменты =)
|
|
|
-
Солана
-
- Вне сайта
-
Новый участник
-
- Постов: 12
-
-
|
Разрешите поблагодарить за чудесный сайт, интересную подборку книг и статей!
Было бы очень удобно уведомления о любых изменениях на форуме (новых сообщениях, книгах, статьях, анкетах и личных письмах) автоматически получать на электронную почту.
Возможно ли это технически?
|
|
|
-
Veresk
-
- Вне сайта
-
Администрация форума
-
-
-
|
Спасибо )
Уведомления о личных сообщениях вроде приходят автоматически, а вот с форумом какая-то незадача получается пока - я буду думать на эту тему, но по крайней мере есть кнопка "Новое" где всегда можно увидеть последние новые сообщения.
|
|
|
|
|