Эзотерический сайт знакомств дает возможность найти партнера для совместных эзотерических практик, познать духовные отношения, найти спутника жизниориентируясь на общность интересов,  в паре раскрывать внутренний потенциал.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Домик Соланы

Домик Соланы 1 год, 6 мес. назад #134

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
"В доме моем много друзей,
Звуки музыки до темна.
Много смеха и много долгих дней,
Когда я совсем одна.
В доме моем всем хватит углов,
Хватит воздуха и тепла.
Хватит добрых минут и ласковых слов,
Не хватает лишь тебя".

Заходи, не стесняйся!

"Коль ты молодец румяный,
Братец будешь нам названый,
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица!"

Заходи, здесь тебе всегда рады, просто так или с подарком - песней, стихами, смайликом, рассказом о жизни, о себе, с очередной радостью или проблемой своей, глядишь, а она уже "проблемой" стала в нашем Волшебном Пространстве Любви.

Re: Домик Соланы 1 год, 5 мес. назад #136

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сегодня зашла на сайт и прочла статью о тантрическом буддизме, поговорила со своим внутренним демоном, спросила его, чего он хочет, отчего он иногда унывает, печалится, а он отвечает:

- Хочу, чтоб меня любили верно, нежно, безусловно, то бишь, чтобы принимали полностью.

В статье рекомендовалось дать демону все, что он хочет, что я и сделала. Оказалось, что любви во мне море! И я его начала кормить этим светом.

Эта розовая ощипанная птичка с жадным наслаждением поглощала мою любовь и постепенно приобрела золотой раскрас мудрости и превратилась в скакуна.

Не долго думая, я вскочила на этого скакуна, и он понес меня в Новую Реальность, где я самодостаточна и счастлива тем, что у меня уже есть.

Ведь самодостаточность это основное условие счастья - как мужского, так и женского.

Re: Домик Соланы 1 год, 5 мес. назад #140

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
"НЕ СТАРЕЙ, ЛЮБИМАЯ!

Неужели это так трудно? И разве так уж много для этого надо? Тебе! Умной и красивой! Разве так уж много тебе надо, чтобы не стареть? Тебе! Величайшей мечтательнице и фантазёрке..., и неужели это для тебя так уж... невозможно? Что трудного для тебя в том, чтобы всегда, слышишь, всегда оставаться молодой? Что трудного для тебя в том, чтобы... всего-то навсего... не стареть.

Я знаю, что мешает тебе вечно быть такой, какая ты в душе своей. И ты об этом знала. Да! Ты и без меня, слышишь, без меня знала это. Знала! Но... почему-то забыла. Или предпочла забыть. Что-то, или кто-то заставил тебя забыть о том, как не стареть, как не превращаться в старую, сварливую и немощную... женщину.

Роковые женщины не стареют! Ты разве этого не знала? И когда меня спрашивают, видел ли я роковых женщин, то меня спрашивают таким образом и о том, а видел ли я таких женщин, которые не стареют.

Ничто так не старит тебя как... ревность. Ревность твоя ослабляет твои глаза и твой слух. И чем старше ты становишься, тем хуже ты видишь и слышишь. А главное, что ты не видишь и не слышишь, как всё вокруг тебя меняется в лучшую сторону. Но ты всё воспринимаешь иначе. И мир вокруг тебя, мир, который ты не видишь и не слышишь, кажется тебе ужасным. Он и кажется тебе ужасным, потому что ты не видишь и не слышишь его.

А ещё твоя злость и твоя ненависть. И неважно, кто или что послужило причиной твоей злости и твоей ненависти, как и не важно, к кому или чему эта твоя злость, и эта твоя ненависть... Злоба и ненависть забирают у тебя красоту твою.

А ещё ложь твоя. Твоя ложь убивает все твои идеалы. Когда идеалы погибают, то умираешь ты, как мечтательница и фантазерка...".

Михаил Лекс
Последнее редактирование: 1 год, 5 мес. назад от Солана.

Re: Домик Соланы 1 год, 5 мес. назад #141

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Жить с человеком, которого не любишь, - это то же самое, как петь песню, которая не нравится. И даже если вы очень красивая женщина и умеете любить, но не любите того, с кем живете, лучше не жить с ним. Со стороны это будет выглядеть так, как будто вы некрасивая или не умеете любить, да и человек, с которым вы живете, будет казаться плохим. Но дело здесь не в вашей красоте или в вашей способности любить, и тем более не в другом человеке. Всё дело в том, что живете вы не с тем, кого любите. Это не ваш человек. Это не тот человек, с которым вы должны жить.

Ищите свою песню. Ищите такую песню, которая бы нравилась вам и пойте только её. Пойте только те песни, которые вам нравятся. Иначе вы испортите свой голос и песню.

Ищите своего человека. Ищите такого человека, которого вы полюбите и живите с ним. Живите только с тем, кого вы любите. Иначе вы разучитесь любить и станете некрасивой. Женщина, живущая с кем-то без любви, становится некрасивой. Она становится глупой, непривлекательной и трусливой.

Лучше вообще не петь, чем петь песню, которая не нравится. По крайней мере, сохраните голос и спасёте песню. И лучше жить одной, чем с тем, кого не любишь, тогда хоть не утратишь своей красоты и способности любить, и не испортишь жизнь другому человеку".

Re: Домик Соланы 1 год, 5 мес. назад #142

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
Это взгляд мужчины - Михаила Лекса.

А вот мой, женский взгляд.

Песня надоела, а в начале такой красивой была...

Искать другую? Нет, это бесполезно.

Научиться петь СВОЮ песню - песню радости и любви, которая звучит в сердце, несмотря на бури, шторма и ураганы.

А где они, ураганы? Солнце светит, море теплое, сияющее под теплыми, живительными лучами.

Твоя песня творит реальность вокруг тебя, и чем прекраснее песня, звучащая в твоем сердце, тем прекраснее твоя реальность.
Последнее редактирование: 1 год, 5 мес. назад от Солана.

Re: Домик Соланы 1 год, 5 мес. назад #146

• Солана
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Мужчина редко понимает, как много значит для него близкая женщина, - во всяком случае он не ценит ее по-настоящему, пока не лишится семьи. Он не замечает тончайшего, неуловимого тепла, создаваемого присутствием женщины в доме; но едва оно исчезнет, в жизни его образуется пустота, и он смутно тоскует о чем-то, сам не зная, чего же ему недостает".

Джек Лондон

А что значит для женщины близкий мужчина?

ВСЕ!

Поэтому Жизнь и разлучает их.

Чтоб не утонули друг в друге.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд