Эзотерический сайт знакомств дает возможность найти партнера для совместных эзотерических практик, познать духовные отношения, найти спутника жизниориентируясь на общность интересов,  в паре раскрывать внутренний потенциал.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: О Фалунь Дафа

О Фалунь Дафа 1 год, 6 мес. назад #126

• Dharia
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Помогите пожалуйста остановить преследование практикующих Фалунь Дафа в Китае

Здравствуйте, друзья.

Меня зовут Дарья, я совершенствуюсь в школе Фалунь Дафа. Фалунь Дафа или Фалуньгун - это система самосовершенствования по принципам: Истина, Доброта, Терпение. Эта практика очень быстро стала популярной в Китае после её представления людям, из за своей силы. На данный момент более 100 миллионов людей практикуют по этой системе цигун. Но, в 1999 году, КПК (коммунистическая партия Китая) начала жестоко преследовать практикующих Фалуньгун (или Фалунь Дафа). Людей практикующих по принципам Истина, Доброта, Терпение, пытают, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают только из за их веру, за то, что они хотят мирно практиковать. За 11 лет, более 3400 практикующих были убиты КПК режимом. Это преследование не только противостоит свободе веры, но и фундаментальным правам человека.

faluninfo.ru/
www.falundafa.ru
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд